About Us

Indimenticabile...

Questa recensione si riferisce a diverse vacanze (5 o 6 estati consecutive) effettuate molti anni fa... Il ricordo che ho dell'Holel Lugano e' semplicemente sensazionale... Pulito, accogliente, ottima cucina, prezzi buonissimi. Credo abbia cambiato gestione... all'epoca il titolare era Francesco Leardini... mitico a dir poco... Mi piacerebbe, se possibile, avere sue notizie, canticchiandogli una canzone che ricorda ad entrambi momenti di estati indimenticabili: "...Lisa se ne e' andata via..." Grazie infinite... Massimo

MaxBeatles

Reviewed 2018-05-27 on Trip Advisor

Vacanze 2017

Bello hotel ..ottima posizione...i gestori gentilissimi e molto professionali...bravissimo il cuoco Michele..sei proprio in una grande famiglia..il prossimo anno ci torno volentieri per il 4 anno consecutivo

mirkofilippo

Reviewed 2017-11-12 on Trip Advisor

A very enjoyable stay

Stayed with a large group if friends for a long weekend. Upon arrival, we were greeted with a big smile and very helpful staff. The staff were great and really helpful and accommodating, nothing was too much trouble. The hotel room is basic and the bathroom is a bit dated, but everything was clean and tidy. The bed was comfortable and the room had a balcony overlooking the canal and the boats. There was a good selection of foods for breakfast, breads, meats and cheeses. Cake and pastries, lots of fruit, yogurts, boiled eggs etc. Help yourself as much as you like. The hotel is about a 10-15 minute walk to the town centre. Two minutes to the beach. There is a small lift for those who struggle with stairs. There are bars and restaurants within walking distance and a good selection of food is available. If you have a car there is parking outside the hotel. Thank you to all the staff who made our visit very comfortable.

Rachelann9

Reviewed 2017-10-05 on Trip Advisor

Amazing friendly Hotel

What a fantastic Hotel Ideal location right at the harbour Central for all amenities Ricardo and Oti made our stay very Comfortable and couldn't do enough to help make our stay fantastic From Oti being best barman in town and Ricardo running us to our event himself when we ask for a taxi . Rooms are comfortable with stunning balcony view as seen in photos . Great cleaner ,fresh towels When we needed them and blankets as we were feeling the cold . Toilet was a bit dated but as spotlessly clean . We will be back Thanks for everything

Kirsty M

Reviewed 2017-10-02 on Trip Advisor

Da ripetere

Fidarsi di recensioni positive e provate . Abbiamo soggiornato in questo due stelle per tre notti , in posizione ottima , senza nessun problema .Personale splendido ,hotel un po' datato ma buono, unica nostra pecca non aver assaggiato il cibo del ristorante perché eravamo a Cattolica per visita a dei parenti e quindi a pranzo da loro .Sarà per la prossima volta.

Carlo

Reviewed 2017-09-07 on Trip Advisor

Ottimo hotel che vale molto di più dei 2 stelle

Ottima posizione. Hotel con camere pulite e bagno con box doccia fisso. Il gestore è molto disponibile. Si mangia molto bene e vicino alla sala da pranzo c'è la saletta per i bambini... Cosa molto utile per le famiglie. Passeggini e biciclette a disposizione... E serate a tema... Grazie ancora!

Amanda

Reviewed 2017-08-01 on Trip Advisor

Breve vacanza

E' già la seconda volta che soggiorniamo all'hotel Lugano e sicuramente ci sarà anche la terza. Staff e proprietari gentilissimi e disponibili, camere grandi e pulite, posizione fantastica. Ottimo e consigliato!

Serena Bernadet

Reviewed 2017-07-26 on Trip Advisor

Ferie in relax

Dopo diversi anni io e mia moglie ritroviamo sempre una buonissima accoglienza e un ristorante ottimo.L'unica pecca è il ritorno a casa.grazie per la Vostra gentilezza e disponibilità. Con la scelta ALL INCLUSIVE troviamo un servizio completo.

Marco

Reviewed 2017-07-14 on Trip Advisor